Сколько твоей весны Сколько моей осени Сны, перелётные сны Всё объяснят после.
Знаешь мой листопад Знаю твоё цветение Боже мой, как я рад Этому не совпадению.
Сколько во мне весны Сколько в тебе осени Сны, перелётные сны Всё объяснят после.
Любишь мои вече-ра -ссветы твои люблю я Так что же мы наши Вчера В пыльных альбомах рисуем.
Сколько осталось весны Сколько осталось осени Сны, перелётные сны Всё объяснят после.
Пил я весенний свет Осени сердце ты слышала Но в лето которого нет Всё письма отчаянно пишем мы.
Ссылка на текст произведения
|