Я скоро рушиться начну - Как ржавый танкер в непогоду, Бортом проломленным качну И - навсегда уйду под воду…
И ватерлиния петлей - Мне сдавит грудь в последнем вдохе, Как Ной, отвергнутый землей, Я вплавь пойду навстречу с Богом…
Я в море растворясь, как соль, Взлечу над ним на лапках чаек, Когда с русалкою Ассоль Меня - Всевышний повенчает…
Ссылка на текст произведения
|