Мише Евдокимову
Завоюй свое место под солнцем И в родительский дом принеси Это самое место и солнце И соседей к столу пригласи.
Может, славы твоей не прибудет, Но не стоит о том горевать, Что никто не заметит – откуда Солнце будет отныне вставать.
- К солнцу - ближе у вас там - в столице, Говорил мне за рюмкой отец, Там, конечно - не грех поселиться, Но прийти и уйти - надо здесь…
Ссылка на текст произведения
|