В серебристом звездном платье
В серебристом звездном платье Льется ночь и не понять, Почему в чужих объятьях Замерзаешь ты опять.
Снова пропасть между нами, Снова слезы и тоска, И во тьме ночной сгорают Солнце,звезды, облака.
В этой темной паутинке Стонет, бьется чуть дыша Тонкой трепетною жилкой Твоя нежная душа.
Тьму небесного покрова Я сниму, ты лишь скажи, Проложу к тебе я снова Все мосты, что сожжены
В дом холодный, у порога У твоих дверей стою, Ну, скажи мне, ради Бога, Как унять мне боль твою!
© Copyright: Марина Кауханен, 2005 Свидетельство о публикации №1508200669
Не отрекайся от Души
Не отрекайся от Души, Она нежна, легка, ранима. Что встретишь ты взамен, скажи, В черте бесчувственного мира?
Гордыней он весь опьянен, Жестокостью пронизан с болью, Сильнейший - враг! А кто силен? А тот, кто окружен Любовью!
Любить умеет лишь Душа, В бездушных ласках мало толка. Как отвратительно грешна Слепая Нежность с сердцем Волка!
Душа, что в снах твоих летала, К тебе сейчас стучится в дверь, Чтоб твое сердце озаряла Любовь без боли и потерь!
© Copyright: Марина Кауханен, 2005 Свидетельство о публикации №1508270655
Ссылка на текст произведения
|