Вдохновение - www.stihi.ru./poems/2007/03/16-1004.html
я шлю тебе в ночной тиши вселенную мерцающей души... от серых будней отделив тот мир, что сказочно красив... мой шепот – ветра дуновенье, вновь участит сердцебиенье... и, может быть, палитра слов нарушит вереницу снов... я шлю тебе в ночной тиши вселенную мерцающей души... улыбкой губ твоих коснусь... я обязательно вернусь... когда ни будь... когда ни будь... а ты живи... и просто БУДЬ...
Ссылка на текст произведения
|