Самому родному существу на свете
Торчат два ушка за оконной рамой, Глаза горят, как огоньки такси, У этой - самой главной в мире дамы Опять иду прощения просить.
Что снова задержался на работе, Что «вискас» я подсыпать не успел Такое получаю - «фе!» при входе, Что вряд ли б от кого-то я стерпел.
А тут - ну что любовь не сможет? Стерпеть, смолчать… И снова я смолчу. Не представляю жизнь без этой наглой рожи И никого другого - не хочу…
Ссылка на текст произведения
|