Или я поспешила, или ты опоздал. мчится жизни экспресс оставляя вокзал позади. А ты в мыслях вдогонку за мной, этой хмурой, холодной, но звонкой весной.
или я поспешила, или ты опоздал. две кометы в ночи прорезают астрал. и судьбою дано лишь на миг пересечься, ах, как можно в мгновение это обжечься...
или ты поспешила или я опоздал ты мне с грустной улыбкой сегодня сказал но экспресс на ходу не спеши тормозить, я желаю любовь полной чашей испить...
|