Пела песенки…
Пела песенки свои кошкам, только слушали они вяло… Мол, поёшь, а мы тут все – в лёжку: утром Вискасу дала мало!
Пела песенки свои мужу, – покрутил он у виска пальцем. «Лучше б сделала, – сказал – ужин, а потом нашла б свои пяльцы».
Пела песенки свои сыну, но он слушал этот свой «Scooter»… Пей-ка, мол, ты лучше чай, стынет… Или шла бы погулять, мутер…
Лишь один мой пёс, дружок милый, посмотрел в мои глаза грустно, и со мною на луну выл он, подпевал от полноты чувства.
|