А.Ткачев
Да, моя любимая, да, моя хорошая, Мы, конечно, старимся, наша в том беда. Все цветы, что под ноги мною уже брошены - Нынче - шелестящая, ломкая вода...
Не тоскуй по старому - в новом все припомнится, Если хватит смелости снова все начать. ...И рукой усталою, пылкая любовница, Будешь чью-то голову к сердцу прижимать.
Страхи не напрасные, все ли это сбудется? Жертвуешь не камешком - а самой собой. Мыслями заезжена, в голове закрутится Боль, что где-то спрятана в ленте голубой.
Что-ж, твой праздник выгорел, Знать фортуна балует Новыми букетами, новою мечтой, Врут, что с неба зимнего Счастья звезды падают... Остаются звезды в небесах зимой.
Мыслями весенними голова вся полнится, По кусочкам счастье вшито в простыню... Многое забудется, многое припомнится. А я Тебя послушаю, об этом утаю...
Ссылка на текст произведения
|