Третья часть диска - "Симфония жизни"
В неё вошли стихи: "Тёплые сумерки", "Ладья моей юности", "Холодный день", "Признание в любви", "Рыцарский романс", "Далья" и "Колыбельная саду". Симфонию №5 П. И. Чайковского исполняет Берлинский филармонический оркестр. Дирижёр - Герберт фон Караян.
|