Зачем любить обречённых? Разговаривать ни о чём, и бороться с желанием соблазнять.
Есть вещи, которых лучше не знать, такие, как точный диагноз, общее состояние, и время, которое нам осталось.
Мысли о жалости вызывают в тебе отвращение: "Ты ничего обо мне не знаешь. Убирайся!" (Замираю от страха...)
Эмоциональное преувеличение. Конечно знаю. (Шесть ложечек сахара На большую кружку чая.)
И ещё знаю, как ты любишь целоваться, забывать обо всём в медитации поцелуя. И если ревную - это тоже от знания, разве можно забыть, как ты умеешь любить, открывая женщину заново? Как умеешь доказывать увлечённо, что мы все обречённые, на любовь. Bот бeз этoгo - тoчнo - не жить.
Ссылка на текст произведения
|