Счастье
Скажи, ты счастлива?Не знаю. А что имеешь ты в виду? Я просто по ночам летаю И не боюсь, что упаду.
И это всё? А разве мало? Как с высоты красив закат. Ночь, как дитя, меня качала, Баюкал желтый звездопад.
Ты всё придумала. Я знаю, Но оторвавшись от земли, Во сне я всё-таки летаю, Легко, как в небе журавли.
|