Только тишина,Только тишина. Минута сладкого покоя И каждый миг всей жизни стоит когда стоит такая тишина... И только совсем чуть-чуть Вдруг вскружится голова Вальса извилистый путь И пусть гаснут в полёте слова И серебром звеня, Пусть льётся летит тишина И отклонясь ио меня Ты улетаешь одна.. Белая луна,смотрит из окна И не даёт сомкнуть ресницы Ах еслиб знать кокой мне сон приснится Когда наступит эта тишина И только совсем чуть-чуть Вдруг вскружится голова Вальса изменчивый путь И пусть гаснут в полёте слова И серебром звеня, Пусть льётся летит тишина И отклонясь ио меня Ты улетаешь одна.. Нет тревожней сна,пусть уйдёт весна Глаза и голос,станут строже И станет тишина,всего дороже И лунный свет из тёмного окна И только совсем чуть-чуть Вдруг вскружится голова Вальса изменчивый путь И пусть гаснут в полёте слова И серебром звеня, Пусть льётся летит тишина И отклонясь ио меня Пусть улетишь ты одна.. И только тишина,ти-ши-на...
Ссылка на текст произведения
|