минералка с аспирином — на завтрак, и с моторчиком — опять перебои… в небе шар летит — с востока на запад заменяя — на бордо — голубое…
банка пива и рассол — натюрмортом дополняют заоконную серость, из динамиков — хрипящим аккордом вновь напомнят, что у нас — север…
телефон молчит — четвертые сутки, ложе — скручено — спиралями шёлка, под симфонию пустого желудка ухмыляется Рабле с книжной полки…
в темноте горит зрачок — вертикалью, на столе лежат листы в хлопьях сажи… впрочем, это — как обычно — детали, что о главном — ни-че-го не расскажут…
Ссылка на текст произведения
|