И кто эту улицу Этак - назвал? Ведь кто-то же первый Вдохнул и сказал…
Он с Волокаламки Свернул под канал, Свобода, свобода, Увидев - сказал…
На шпиль свой навечно Звезду нанизав, На том берегу Задремал речвокзал…
На Тушино плюшевый Вечер сползал И теплые крыши Прищурясь, лизал И я эти строки - Клянусь, не писал Средь ночи проснулся, Услышав – сказал…
Ссылка на текст произведения
|