Ты пришла из осенней дали, Как несбывшийся странный сон; В легкой ауре светлой печали - И тобою я был пленен.
Ты пришла из осенней дали, И дождем полились стихи. Я забыть сумею едва ли Напряжение нервной строки.
Отчего наши чувства устали? Мы не в силах быть вместе - а жаль... Ты пришла из осенней дали - И ушла в осеннюю даль...
Ссылка на текст произведения
|