ах девушка давайте потанцуем нет только Вы не надо мне другую я Вас открыл и нет других Америк вы мой единственный заветный берег моя навек спасительная пристань я упиваюсь голосом искристым вдыхаю аромат духов пьянящий очарованье красоты манящей и ускользающей как скрытый смысл как магия священных фраз и чисел прикосновение пронзает током припасть к губам как жаждущий к истокам и пить Ваш мед как истину благую Вы только Вы не надо мне другую ах девушка давайте потанцуем споем поворожим и поколдуем...
Ссылка на текст произведения
|