Ты в тот день мне казалась везучей, Будто счастье держала в руке. Тихо “Бэсса мэ”... “бэсса ме мучо” Где-то вдруг разнеслось вдалеке.
Тихий парк и над нами беседка Возносила свои кружева... Ты сказала: “Целуй меня крепко! Означают в той песне слова”.
И потом, ещё выждав немного, Обернулась ко мне не шутя И добавила смело и строго: “Ну так что же ты, словно дитя!
Ну, давай же, добавь что-то делом, На случайные взоры наплюй!” И качнулась ко мне своим телом - “Ну, давай же! Смелее! Целуй!”
Тихий парк и над нами беседка Возносила свои кружева... Целовал я по-взрослому крепко, Аж кружилась потом голова!
Отчего вспомнил я этот случай? Столько лет с той поры пронеслось! Просто “Бэсса ме... бесса мэ мучо” Мне откуда-то вдруг донеслось...
|