Дочь,тебе уже 16. Скоро станет взрослым взгляд, Скоро станешь удивляться, Как подлунный мир богат.
Как рождаются планеты, И меняется судьба... От заката до рассвета Ивы плачут у пруда.
Скрип застенчивый уключин, Тихой песни голоса.., У любви, великий случай, Выпадает как роса.
Как роса томленье жаждой Утоляет поутру, Так и в юности, однажды, Нежно за руку берут.
И по берегу гуляя, Мимо сонных лебедей, Сердце сердцу открывает Тайну радости своей.
Ты мечтай, мечтай о тайне. В мельхиоровой игре, Счастье звёздочкой слетает, Обращая взор к заре. _____ 22 апреля 2007г.
|