Стрельбы завершились. Отгремели Ротного приказы, и в эфире - Тишина, что даже звон капели Не тревожит пульс в уснувшем мире.
Мы лежим в прострации - в утробе Беспробудной вечности и транса. В этот миг нас разбуди, попробуй - Сумасшедших мало. В дивном танце Проплывает юная кокетка - Это сны о будущем, о большем. Брошена счастливая монетка На границе Чехии и Польши.
Пару лет без малого в полёте, А известно время приземленья Только командиру нашей роты. Он сейчас объявит построенье...
2004г.
|