Запылило лето, сникло, На траве – косой загар, Погребен в иссохшем иле Недоношенный комар.
Тридцать первым днем июльским Как косою - провело, Знойной лаской измотало Каждодневное тепло…
Запылило лето, сникло, Стало сытным и былым, Предосенним и безликим, Близкой смертию - больным…
Ссылка на текст произведения
|