Исполняют - Штайн Игорь и Воронова Татьяна
Рву, как фотографию цветную, Отпечаток жизненных исканий. Я и без труда уже срифмую Все хитросплетения незнаний.
Пусть не импонирует эпоха, Буду к ней привычно равнодушен, Зная, что не так уж это плохо Бить по воскресениям баклуши.
И трубить размашистые марши, Не скорбя о тяжести рутины. Не жалеть о том, что станут старше Все, и даже полные кретины.
С хрустом надкушу краюху хлеба, Не ища высоких аллегорий. В кулаке сожму осколок неба, И сложу вам тысячи историй...
Ссылка на текст произведения
|