Ла-ла
Лала выслала. Лала выстлала чистой скатертью мне дорогу поверх лала* Так вы с Тлала**? И идёте в Birthrigth к Орогу***? Угораздило ж в дорогущую мне таверну попасть "О, Зяйс- кий!"))) Набивает пасть Дора гущею стерегущую дом хозяйский. апр. 07 *яхонт, рубин **Тлал-пуха-хуа-- мексиканский город. ***Орк, фантастическое существо.
|