По пятницам, как пьяница - Я зол и виноват, Под вечер все навалится И - сядешь на «шпагат»…
А всем уж все - «до фени», С обеда – в дачных «дримз», Хоть - падай на колени, Хоть - в бога мать! Хоть – «плиз»!
Ниче уже - ни слушать, Ни делать - не хотят: -Давай, на той неделе, Опять на той, опять…
Там – понедельник, вторник, Среда – и нет трех дней, В четверг - как пьяный дворник, Мету - давя людей!
Ну, вот и снова - пятница, И новый гад - подвел! И снова – все навалится Той кучей, что намел…
Так кружится все, катится, Как листья на ветру… ………………………….. В какую все же пятницу Я, наконец - помру?
Ссылка на текст произведения
|