Пусто всё, до донышка. Без души. Возродись же, зернышко, И дыши! Прорасти, родимое, К солнцу, ввысь! Боль невыносимая - Отступись! Уходи, тоска-печаль, Не тревожь, Я из сердца вырву сталь - Злую ложь. И не страшно мне теперь, Липкий страх, Можешь выть всю ночь на дверь, Спать в ногах...
Как ты там, росточек мой? Не молчи... Знаю, верю - ты живой Свет в ночи...
Ссылка на текст произведения
|