Что в имени моём? Лишь сочетанье звуков, Которыми грассируешь, урча… Ир-р-р-ринка… так капель весенним стуком Растормошит тебя, бесёнком хохоча… Ир-р-р-риша… так мурлыкает котёнок И трётся ушком о твою ладонь… Ир-р-р-руся… звон будильника спросонок Волнует застоявшуюся кровь… Ир-р-р-ришка… фыркнет встречная машина, Ч-Ир-рик-нет вдруг весёлый воробей... Ирина?… оглянётся вслед мужчина... ИРИНА – целый мир! Он твой… владей...
Ссылка на текст произведения
|