Забыть Вас не могу Князь Голицын
Ах, этот взгляд! Меня с ума он сводит, И эти тонкие, и нежные черты... Сказали Вы, что чувства перебродят И что забудутся когда-то эти дни.
Нет, несомненно, были Вы не правы, Какой уж год все вспоминаю Вас. Порою были Вы резки и так упрямы, Но били в сердце стрелы Ваших глаз.
Я до сих пор их чувствую уколы, Давно расстались Вы, мой друг, со мной. Вы замужем и я уже с другою. Встречая Вас, теряю свой покой.
И до сих пор не заживают раны В душе моей, и слышу Ваш укор... Я от любви к Вам бесконечно пьяный, Забыть Вас не могу я до сих пор.
http://www.stihi.ru/poems/2007/04/24-2507.html
Ссылка на текст произведения
|