Окраина души. Шаги наискосок. Растраченного сердца злая стужа. Прикосновенье дна. Пылающий висок. На краешке стола забытый ужин. У изголовья сна натянутая нить. Пытаться изменить что-либо поздно. Нашёптывает ночь: Так быть или не быть? И кутает плечо в сияньи звёздном. Засеребрится диск смущенно и легко И лунная река в окно прольётся. И будет кошка пить из блюдца молоко, И тоненькая нить не оборвётся.
Февраль 2007г.
|