Ты мой! никому никогда не отдам! твой зной за мною идет по пятам. твой пульс бьется в венах моих. и пусть сгораю в лучах твоих. твой взгляд... под ним замираю всегда. навряд - ли это утопят года. разлучаясь, тебя я чувствую кожей. ручаюсь, с тобой происходит то же. ты мой! разве трудно понять? с тобой время катится вспять. твой плен слаще райских садов. нетлен - на святая Любовь! Ты мой!
Ссылка на текст произведения
|