Позволь, я прикоснусь к судьбе твоей, К руке твоей, забыв про чувство долга, И два крыла, так не летавших долго, У ангелов займу на пару дней.
Не бойся высоты, ведь мы вдвоем, Изменены все силы притяженья, Земля позволила небесное скольженье, А звезды притяженье на подъем.
От высоты захватывает дух, И в души проникают откровенья, И наполняют"чудные мгновенья, Парящих в неосознанности двух
Людей, воистину познавших торжество, Великого богатого общенья, И посему, достойные прощенья, За все грехи прости нас божество, И приклони колени.
Ссылка на текст произведения
|