Ты ночью мне этой расскажешь о быстром полёте стрижа, о солнечном длительном кряже, о том нереальном пейзаже, где речка быстра и свежа. Наверно, сейчас не пристало обманывать снег за окном, но все же, как лета нам мало! Душа, и зачем ты избрала страну мою, город и дом?
Я слышу снежинок паденье и строго храню твою речь, и в этом лишь вижу спасенье, и верю в твоё Воскресенье, и в лето, что нам не сберечь.
Ссылка на текст произведения
|