Опять облом. Опять не получилось. Какие-то причины как всегда. Придется уповать на чью-то милость И утешаться,- все, мол, ерунда.
А ведь причины, брат, весьма забавны Ты рано размечтался про успех Ты разболтал, красуясь, свои планы, Успехов то, хватает не на всех…
Дружил не с теми, много суетился, Заискивал и близких не щадил, Но в богачи, однако, не пробился, Утратив тех, кто так тебя любил …
Зачем ты жил? Да и кому ты нужен? Авантюрист, мечтатель и позёр И на закате ты не обнаружил Ни дерева, ни дома,- лишь минор.
И хорошо, хоть это понимаешь, - Что разбазарил лучшие года, Считай, брат, звёзды. Кроме шуток,- знаешь, Всё остальное право ерунда.
|