Я нарисован...
Я нарисован, как и все другие, не очень чётко... Художник, видно, был нетерпелив и торопился... Быть может, и лицо нарисовал он не моё, а чьё-то... Ведь он художник с правом сочинять - не летописец...
Я нарисован, как и все другие, немного нервно... Какие-то углы (колени, локти, скулы)... Художник, видно, был не очень-то уверен В себе... да и во мне... смешная вышла кукла...
Художник, видно, был маленечко нетрезвым... Он спать хотел уже, и получилось криво... Нарушены пропорции всех линий и отрезков... Я нарисован больно... как многие другие. -
Видать, художник был влюблённым безответно, Когда он рисовал... сплошное невезенье... Ещё, признаюсь я, - он был к тому же беден, Как многие художники вселенной.
|