Помнишь сад? - в малиновых кустах Наши губы встретились однажды. Красный след остался на устах. Тонкий вкус мы ощутили дважды.
Мне малина нравилась всегда, Но с куста я ел её впервые. Ты шепнула: зрелые года Разменяй на годы молодые..,
Сок малины может опьянить, Если,захватив её губами, Мы с тобой сумеем разделить Этот сладкий привкус между нами...
Золотой на небе зрел закат. Тучи,отделяясь понемногу, Таинством заветных Царских Врат, Намечали в райский сад дорогу.
Но зачем нам этот райский сад, Нас и так в кустах малины двое. Губы задыхаясь,невпопад, "Да" шептали,как у аналоя.
И небесный колокол звенел, Заглушая звуки поцелуя, Словно где-то жаворонок пел, О любви малиновой тоскуя. ____ 2003г
|