Дни сомненья приходят, как дождь, Размывая цвета наших лучших картин. В бурых пятнах уже не найдешь Ни перил, ни границ, и опять я один.
Взявшись тут же за кисть, обводить Все непрочные и неживые черты - Или старые истины смыть, И на влажном холсте отразятся мечты?
19.6.89
|