Я не мог пройти мимо... В авторской песне тема "Душа и тело" это та тема, где отметился практически каждый. а многие и не по одному разу! и вот оно! нетронутое! Чур, я первый! А. Бр. Виталий Иванов.
Душа летать училась… И что же? Получилось! И тут же улетела, Свое оставив тело. А тело без души Способно лишь грешить. Увидела душа… Себе сказала: «Ша!» И тут же вновь влетела В свое родное тело. А тело и с душой Грешит – о, боже мой! Но иногда в трусах Летает в небесах…
|