Я слышу свет, я вижу звук, Я неуместно остроумен, Я сладость чувствую от мук, Как Богом проклятый, игумен.
Я - поперек того, что - «за», Я - неуклюж и несуразен, Но не умеют лгать глаза, Когда я с чем-то - не согласен…
Я, как с простудою, живу В проклятом холоде душевном, Утраченных людей зову, У всех у них - прося прощенья…
Ссылка на текст произведения
|