Говори о любви, говори И развеется в сердце тоска, Как со мною в мечтах до зари Птицей счастья летишь в облаках
Расскажи, как ты любишь меня Как душа твоя рвется ко мне Колокольчиком счастья звеня, Как к тебе прихожу я во сне.
Говори о любви, говори. Месяц в волны с тоскою глядит, А на рейде стоят корабли, И у ног злое море гудит.
Мы вдвоем на чужом берегу Потеряли от счастья ключи. А я жить без тебя не могу! Говори о любви, не молчи!
|