Час тишины так звонок... пальцев сплетенных хруст... миг расставания долог... мир без тебя так пуст...
хмурое утро в оконце... серые нити дождя... утром так хочется солнца, так же, как ночью тебя...
а без тебя, моя нежность, словно, без капли воды... грусть моя - неизбежность с неба упавшей звезды...
что мои откровенья в стихи кружевами вить? больно... но в эти мгновенья, заново учишься жить...
Ссылка на текст произведения
|