Исполняют: Галина, Геннадий Банниковы, Анастасия Кюи - вокал, Дмитрий Огай - гитара, Степан Банников - синтезатор
Бахыту Кенжееву
Полигамность печали струит свои дивные песни, Оставаясь туманом на влажных губах и глазах ... Самолёты развозят друзей в виртуальность известий, Где единственный друг - как в степи одинокий казах.
Замирают в душе азиатские чувства шафранно, Забубонно лежат повседневные наши дела, Надышавшись бразильскими сказками телеэкрана, Кто-то рядом гарцует, терзая свои удила.
Мы стоим на границе лимонных осенних инстанций, Воспалённые мысли смываются ливнями слёз, В отраженья витрин и асфальтного мокрого глянца, Вытекая, как гель, из распухших до боли желёз.
Стекленеет пейзаж, засыпают вокруг муляжи И не хочется двигаться в оцепененьи кристаллов... Там, где нынче, застыли, застыли одни миражи Для души ничего, ничего, ничего не осталось...
|