я хочу, чтоб Ты_была_Моей..
PS: Слова_Любви, сказанные Тобой когда-то, перевернули всю_мою_Жизнь. и я заколдовала их в эти строки... прости...
как сказать: о Трепетном, Живом, о Любви, тоске и грусти, жажде? как сказать: о Чистом и Святом, душу переполнившем о д н а ж д ы ..
я хочу посмотреть и запомнить: какая_Ты? разгадать твою каждую линию, черточку... но, глаза_твои_синие, настежь раcпахнуты- Недотрога стоит, удивленная_чуточку...
как сказать мне крепче_и_сильней: Ты - моя М е ч т а, моя Н а д е ж д а, я хочу, чтоб Ты б ы л а М о е й ... навсегда мне подарила Н е ж н о с т ь .
быть любимым,любить-это Счастье,наверное, но про то не сказать - надо Чувствовать... и, как К л я т в а Любимой_о_Верности, прозвучали с л о в а: я_ хочу_Тебя.
целовать тебя, негой и лаской объятую, исполнять все капризы и шалости... и, каждую_Ночь, решая_загадку_Твою, изумляться Т в о е й непознаваемости.
и такой Желанной и Таинственной, будь_Моей, об этом я п р о ш у. я назвал тебя своей_Единственной: твое_Тело, твои_Мысли, В с ю ...
и, как э х о, в разлуке долгой, будто вместе мы, сердце стучит: я_Люблю_Тебя, помни, п о м н и... я вернусь_к_Тебе, только ж д и...
без_Тебя мне не_Жизнь - одиночество, о_Тебе, очень часто, с волнением думаю. и всегда верить в доброе, лучшее хочется: верить в_Друга, в_Мечту, и в_Любимую...
но почему глаза_твои_Грустны? и куда-то спряталась_Улыбка? и какие Тебе_снятся_Сны: Счастье_жизни, или же Ошибки?..
как сказать: о Трепетном, Живом, о Любви, тоске и грусти, жажде? как сказать: о Чистом, и Святом, душу переполнившем о д н а ж д ы ..
стихи прилетели из юности. XX век. http://www.stihi.ru/poems/2007/05/15-1297.h tml
Ссылка на текст произведения
|