Мама моя, мила родная. Я к тебе сегодня прихожу. У тебя за всё прошу прощенья! Помни, мама, я тебя люблю!
Пусть годы в вечность вихрем улетают И серебро струится в волосах. Морщинки я твои благословляю, мама, Целую слёзы на твоих глазах!
Мама, мамочка, мама! За всё тебя благодарю. Мама, мамочка, мама! Родная, я тебя люблю!
Ты меня любовью согревала. Сердце всё своё мне отдала. И ночами плакала, рыдала, Прося у Бога счастья для меня.
Беды от меня ты отгоняла, Ангел мой, с молитвой на губах. Чтоб я не болела, не страдала, мама, Груз мой на своих несла плечах.
Птицею любовь моя взлетает И парит в небесной синеве. Грусть пусть, словно, снег на солнце тает, мама, Я желаю радости тебе!
|