По словам автора, это далеко не единственное исполнение данного стихотворения!))
Прослушать другие стихи этого автора можно по ссылке http://www.stihophone.ru/users.php?user=myrzik
Пока твоя любовь хранит меня от ненароком налетевшей стужи, при свете звезд и солнечного дня ты мне необходим... Безумно нужен. Пока твоя любовь хранит меня.
Пока твоя любовь живет во мне дыханьем снов и теплого рассвета, я обещаю призрачной луне не нарушать священного обета. Пока твоя любовь живет во мне.
Пока твоя любовь зовет меня в безумство, не придуманное нами, пока пылает с яростью огня - на мир смотрю счастливыми глазами. Пока твоя любовь зовет меня... Пока твоя любовь зовет меня...
Ссылка на текст произведения
|