Я распугал прохожих брызгами из луж, И нёс им чушь, святую чушь. И бомж скромняга предложил мне, водку буш? Конечно буш, ведь я не буш.
Я просто съехавший прославленный регент, Совсем не мент, интеллигент. В портфеле у меня лежит приличный тренд И есть патент, хоть весь на стенд.
Я одинок, пардон, не так, семь раз женат. Жён хит-парад. Я сущий гад. Хотел повеситься с тоски, как психопат, Но был распят лицом в салат.
Я перепутал все года как имена И кто она, моя жена? Мы с полвселенной разбирались дотемна Не без вина моя вина.
А город пуст, а город спит, а город свеж. И снов промеж латаем брешь. А я отпетый хулиган, меня хоть режь, А ты не тешь своих надежд.
Безумный дьявол искуситель воплоти, Бес синих глаз и красоты. А ты не верь, что лучше счастья не найти Чем в жизни раз с ума сойти.
17.05.2007г.
|