Я стою у причала – Корабли, корабли... Уплывают в начало, Так судьба им велит,
Где рождаются волны, И поёт ураган, Где Нептун жизнью вольной Торжествует века...
А над ними созвездий Разноцветный шатёр, И усталые вежды Просят свой приговор.
Дай душе помолиться В холода, холода... Ах, весна, ты-сестрица, Приходи навсегда...
Долетит ли до солнца Слов желанный разбег? Мне тепло от эмоций: Тают сердце и снег...
Ссылка на текст произведения
|