Когда дыханье серебрится
..... Холодных дней,
Купи пальто для синей птицы, . .... Купи скорей...
Тоскует птица без подруги,
..... Красы-весны,
Роняет перья в плясе вьюги,
..... И мёрзнут сны.
Накинь пальто на крылья сказки –
..... Пусть на лету...
Дабы тепло обнЯло лаской
.... Твою мечту.
Кружат снежинки вальсом белым,
..... Легки, стройны,
Своим блистая мягким телом,
..... Зиме верны.
Ссылка на текст произведения
|