Искры многоточий, Между строк рябит, Мир стихов непрочный Встречу нам сулит...
Промелькнёт мгновенье, Жизни поворот... Я ищу в забвеньи Слов водоворот.
Между строк пытаюсь Разглядеть тебя, В Вечность прорываюсь,- Вот и ты, вот я...
Искры многоточий, Между ними ты... Мы знакомы, точно! ...Эхо Пустоты...
Ссылка на текст произведения
|