Моя душа, душа моя, Твои дела несовершенны. И облако плывет над нами, Как одинокая ладья. Душа моя, моя душа, Забудь, что мы с тобой в разлуке, Ведь облака в бессонном небе Плывут друг к другу, не спеша.
Моя душа, душа моя, Когда ни будь соединимся, Постигнем тайное значенье Небытия и бытия Душа моя, моя душа, Давай прислушаемся снова К ночному разговору листьев Или к шуршанью камыша.
* * *
|