Я не могу любить людей, Мне больше нечем это делать. Влачу убогость нудных дней, Но не хочу от жизни бегать. Стремясь в депрессию не впасть, И заведя себе собаку, Болею и ругаю власть Со всеми сразу лезу в драку… Я, кажется, не мизантроп Стараюсь добрым быть и верным. Люди как вирус, как потоп, Уделали родную Землю. Как трудно полюбить людей… Собака верно лижет руки, Её люблю, она добрей, Чтоб не пропасть от серой скуки. Мне надо превратиться в буй! Скорей, спасаясь от потопа… Куда вас, братцы, не целуй, Везде одна сплошная жопа.
|