Луна заходит в Скорпион. И мы опять в плену эмоций Гармонии привычный сон Нарушен вихрем диспропорций.
Коварный идол входит в нас Вживается он бесом злобным, И мы с ним входим в резонанс Становимся ему подобным.
Тот идол – это чья-то боль. Она – проекция страданья. Понять её и исподволь Помочь простить. Без покаянья.
|